通販サイト(ガールスタイル)ウィッグ・カラコンどちらのお店の商品も同梱発送にてお送り致します♪
 ウィッグショップ
------------
 カラコンショップ
   
 | HOME | よくあるご質問 | お支払い・送料 | 特定商取引法表記 | プライバシーポリシー | カートの中身|





カラコンはこちら
※ウィッグと同梱発送出来ます♪


 ブランドから探す



 長さから探す


 スタイルから探す


 カテゴリ一覧

































 注目ワード












 

 

 

 

 

 

 


 
 

 
プライバシーポリシー


当店では、お客様の個人の情報(住所・氏名・メールアドレスなど)を第三者に譲渡または公開することは絶対にいたしません。
当サイト「GirlStyle」を企画・運営する株式会社アイ・スタイル(以下、当社という)は、個人情報保護に細心の注意を払っています。
商品のご購入の際やキャンペーンへのご応募、アンケートにお答え頂く際にお客様の個人情報を提示して頂く場合がございますが、お客様の個人情報を大切に扱い、プライバシーを保護することが責務であると考えております。
以下に本サイト上におけるプライバシーの考え方を定め、これに従って情報の漏洩・流用・改ざん等の防止に最大限努めます。


■個人情報とは
当社が当サイトを通じてお客様からご提示して頂く住所・氏名・年齢・電話番号・メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。
■個人情報の収集
当社が当サイトを通じて個人情報をご提示頂く場合は、予め個人情報をご提示頂く場所にその目的を明示し、必要限度においてご提示頂きます。
個人情報の提示を希望されない場合、お客様のご判断によりその提示を拒む事ができます。
但し、商品のお届け等お客様の個人情報が必要不可欠なサービスをご利用頂けない場合もございます。
■個人情報の利用目的
お客様にご提示頂きました個人情報は、当サイトが明示した目的の為にその範囲内において利用いたします。
当サイトは、この明示した目的範囲を超えてお客様の同意なく個人情報を利用いたしません。
■個人情報の第三者への非表示
当社は、当サイトにおいてお客様よりご提示頂いた個人情報を、第三者に開示・譲渡・貸与いたしません。
但し、以下のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。
・お客様の同意がある場合
・お客様のお問い合わせやご質問にお答えする為に、当社の業務提携企業に開示する必要がある場合
・お客様に明示した目的・サービスの為に事前に秘密保持契約を締結した業務委託企業および協力企業に対して開示する必要がある場合
・人命、身体や財産等に対して差し迫った危険があり、緊急の必要性が生じた場合
・個人情報保護法、その法令に基づく個人情報の開示が求められた場合
■18歳未満のお客様について
18歳未満のお客様が当サイトをご利用頂く場合は、保護者の方とご一緒にご利用頂く事をオススメ致します。
18歳未満のお客様が当サイトにおいて個人情報を提示される場合には、必ず保護者の方の同意を得た上でのご提示をお願いいたします。
■リマーケティング広告について
当店では、より良いサービスや情報を提供するため、リマーケティング広告を利用しております。
リマーケティング広告とは、Google、Yahoo!の提供するリマーケティング広告のクッキーを保持することにより、お客様の弊社サイトご訪問履歴にあわせて、当店の広告をGoogleを含む第三者の広告媒体に掲載することをいいます。
この場合のクッキー保持情報にお客様の個人情報が含まれることはございません。
お客様はご自身のブラウザの設定により本機能を無効にすることができます。
どうぞ安心してショッピングをお楽しみくださいませ。



 
お支払い・送料について

お支払い方法は4種から選べます。
■代金引換
■コンビニ決済(前払い)
■銀行振込(前払い)
■クレジットカード
【ご利用可能なクレジットカードの種類】
VISA/Master/JCB/AMEX/Diners



【配送料金】
全国一律:500円(税抜)

3,500円(税抜)以上のお買い物で送料無料
5,000円(税抜)以上のお買い物で代引手数料無料になります♪


お届けについて
●佐川急便での発送になります。
 (関東より発送となります。)
●配送にかかる日数は、通常1週間以内にお届けになります。
●お届け時間のご指定は、下記の6つの中からお選び頂けます。





お問い合わせ先
ガールスタイル 運営:株式会社アイ・スタイル
〒124-0006
東京都葛飾区堀切6-19-10
TEL:03-6240-7880(平日10:00〜18:00)
gs_info@lov2.jp

 
返品・交換について
原則、不良品以外の返品・交換はお受けしておりません。
お求めの際はよくご確認のうえ、ご購入手続きをお願い致します。


【返品交換対象商品】
●ご注文された商品とお届け商品が異なる場合
●破損、不足品、汚損の不良品であるとき
※返品対象商品の場合商品到着後8日以内にご連絡下さい。


【返品交換が出来ない商品】
●お客様の不注意により破損、不足、汚損した場合
●上記【返品交換対象商品】に該当するものであっても商品到着後8日以内にご連絡がなかった場合。また、一度でも使用された場合。
●一度開封、ご使用された商品<


【カラーコンタクト初期不良について】
コンタクトレンズの初期不良は、各メーカーによって対応がことなりますので、お手数ですが、8日以内にメールまたはお電話にてご連絡下さい。

高度管理医療機器販売許可について
コンタクトレンズは高度管理医療機器に指定されており、販売することは許可制となっております。
当店ではお客様に安心して「カラーコンタクトレンズ」をお買い頂けますように、国の認可を頂いて販売しておりますので、安心してお買い求めください。

高度管理医療機器等販売業許可証(平成26年7月取得)
承認番号:第4501221400003号

販売管理者:竹原皇行



2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
営業時間
平日(月曜〜金曜日):10:00〜18:00

日曜日・祝日:定休日
土曜日:配送業務のみ営業

ご注文はお休み関係なく24時間受け付け致しております。
※営業時間外・土日祝日のメールのお問い合わせにつきましては、翌営業日より順次ご対応をさせていただきます。


よくあるご質問 |お支払い・送料 | 特定商取引法表記 |  プライバシーポリシー |

Copyright (c) 2013 istyle, Inc. All Rights Reserved.